СТЮАРД
Уровень курса аттестация
Язык преподавания украинский
Цель курса Приобретение знаний, умений и профессиональных навыков, необходимых для выполнения обязанностей на должности «Стюард»
Содержание курса
- Личное выживание и охрана окружающей среды
- Кулинарная характеристика блюд и напитков
- Характерные особенности иностранных кухонь
- Организация обслуживания различных контингентов пассажиров судна
- Охрана труда
- Производственная санитария и гигиена. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений
- Конвенция о труде в морском судоходстве (MLC) 2006. Стандарт А3.2
- Лабораторно-практические работы
Требования к слушателям Гражданство Украины или вид на жительство. Полное среднее образование. Возраст - не менее 18 лет
Количество слушателей не более 10
Длительность курса 24 часа / 3 дня