СТЮАРД

Уровень курса  аттестация


Язык преподавания  украинский, русский

Цель курса        Приобретение знаний, умений и профессиональных навыков, необходимых для выполнения обязанностей на должности  «Стюард»
 
Содержание курса

  • Личное выживание и охрана окружающей среды
  • Кулинарная характеристика блюд и напитков
  • Характерные особенности иностранных кухонь
  • Организация обслуживания различных контингентов пассажиров судна
  • Охрана труда
  • Производственная санитария и гигиена. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений
  • Конвенция о труде в морском судоходстве (MLC) 2006. Стандарт А3.2
  • Лабораторно-практические работы


Требования к слушателям Гражданство Украины или вид на жительство. Полное среднее образование. Возраст - не менее 18 лет

Количество слушателей    не более 10

Длительность курса     24 часа / 3 дня

Shadow
Slider